Weber Haus - Reserva Especial é um Formula 1 real entre cachaça produzida quase seis décadas pela família Weber, em Ivoti, na Serra Gaúcha.
A destilaria, onde, em 1948, Weber começou a cachaça artesanal para o consumo, está hoje instalado em plena Rota Romântica - uma região montanhosa do Rio Grande do Sul, que foi historicamente conhecido como um marco da colonização alemã no extremo sul do Brasil.
"O processo de fabricação da cachaça é naturalmente verde". As variedades de cana-de-açúcar são perfeitamente adaptados para o solo e microclima da região, condições que favoreçam também a qualidade do rum.
Quando dada uma cana é o tratamento ambientalmente amigável. Plantio e colheita são realizados manualmente. E a moagem da cana é feita no mesmo dia do tribunal. Tnos, as propriedades são mantidas a planta em toda a sua força, o que torna possível fabricar cerveja orgânica e totalmente controlada.
No processo de destilação da cachaça Weber Haus, apenas o "coração" é usada. A "cabeça" e "cauda" são eliminados porque são de qualidade inferior. "Este sistema reduz o volume de produção, mas garante rum maior qualidade."
Após a produção, o envelhecimento da cachaça Weber Haus é feito em madeira, que vão desde o carvalho, bálsamo, canela e sassafrás.
Além de Weber Haus - Reserva Especial, com seis anos de envelhecimento, a marca'' s linha de produtos é formada por Série Prata rum "descansou", que é armazenada por um ano: para sete tipos de cachaça feitos com frutas e ervas e mais séries rum ouro, envelhecida em barris de dois anos de madeira dura.
Todos estes processos de assegurar o r