Descrição
Os feijões vermelhos têm uma textura firme e cremosa e um sabor suave quando cozidos. Os feijões brancos são vegetais ricos em proteínas e amido, cheios de vitaminas, minerais e uma excelente fonte de...
Os feijões vermelhos têm uma textura firme e cremosa e um sabor suave quando cozidos. Os feijões brancos são vegetais ricos em proteínas e amido, cheios de vitaminas, minerais e uma excelente fonte de fibra dietética. O alto teor de fibras impede que os níveis de açúcar no sangue subam muito rapidamente após uma refeição, tornando-os uma excelente escolha para pessoas com diabetes, resistência à insulina ou hipoglicemia.
Tamanho: 300-330 unidades/340-370 unidades/370-400 unidades/100 gm
Qualidade: HPS/MPS
Umidade: 18,5% máx
Impureza: 0,5% máx
Imperfeição: 5% máx
Embalagem: 25/50 kgs/saco
Carregamento: 22 MTs/20' FCL
Também podemos oferecer feijões brancos, baishake, navy white beans e outros feijões brancos menores.
Ler mais