Descrição
Personagem: Pó de marfim ou sólido granular, pode ser dispersado na água quente, pode ser dissolvido no etanol e graxa quente. É um emulsificante não iônico, o valor HLB é 3.8-5.3. 1. É bom formar emulsão estável para evitar delaminação e depósito de alimentos e bebidas adicionando emulsificante. E poderia melhorar a qualidade do produto e prolongar a vida útil do produto 2. Pode formar o complexo com a proteína e o amido, evitar que o amido envelheça, usado no pão, bolo para manter a vida útil. 3. Pode ser organizado em ordem na superfície da graxa. Isso é útil para controlar e estabilizar a cristalização da graxa. Especialmente na produção de margarina, pode melhorar a plasticidade e a maleabilidade do produto para evitar a desinminação do óleo e da água. Uso: (1) Pode ser diretamente misturado bem com farinha para uso. (2) Coloque este produto em água morna a cerca de 70°C com 1:6 para obter substância em forma de pasta e, em seguida, para posterior processamento. Valor de adição recomendado: Para creme e massa, a quantidade de acréscimo como processamento réquiered, outros uso como GB2760-2011. Índice técnico: Especificação do item Total de conteúdo monoglicerride % ≥90,0 Ácido livre (Calculado por ácido esteárico) % ≤2,5 Valor de iodo ≤4.0 Ponto de fusão (°C) 60,0-70,0 Arsênico (Calculado por As) % ≤0,0001 Metais Pesados (Calculado por Pb) % ≤ 0,0005
- emulsificador
- emulsificante alimentar
- aditivo alimentar
- DMG
- E471
- dispersante
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Zhengzhou yizeli industrial co., ltd
10-50
Funcionários
500K - 1M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- aditivos alimentares
- melhoradores de pão
- comércio de exportação
Contato e localização
- Jessica Guo
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