Descrição
Caracteres
Pó branco de marfim, solúvel em água, dispersível em água quente e gordura
Aplicação:
Tenha a função de emulsificação, dispersão, quelação, antioxidante, amido anti-envelhecimento e controle do acúmulo de gordura.
(1) Usado para emulsionar produtos de gordura, laticínios, graxa, carne, aumentando sua estabilidade, sabor e textura.
(2) Usado para melhorar a eficiência e solubilização para sorvete, chocolate, doces.
(3) O cac do código alimentar estipula que ele pode ser usado como emulsificante, agentes quelantes, estabilizadores, antioxidantes.
Métodos de operação e dosagem
(1) Adicione-a à água em torno de 60 °C, faça-a colar forma e, em seguida, use-a em uma proporção apropriada.
(2) Processamento adicional depois de dissolvido uniformemente com a gordura.
(3) A dosagem máxima para alimentos de fórmula infantil é de 24,0g / kg, para outros alimentos, adicionando conforme o processamento necessário.
Índice Técnico:
Ácido cítrico total (%) 13-50
Ácido total de gordura (%) 37-81
Glicerol total (%) 8-33
Glicerol livre (%) ≤4,0
Cinzas sulfatos (%) ≤0,5
Chumbo (Pb) / (mg/kg) ≤2
- emulsificação
- emulsificante alimentar
- aditivo alimentar
- E472c
- dispersão
- quelação
- antioxidante
- anti-envelhecimento do amido
- controle de acúmulo de gordura
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Zhengzhou yizeli industrial co., ltd
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- aditivos alimentares
- melhoradores de pão
- comércio de exportação
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