Descrição
Café exportado é dividido em três grupos principais:<br />
<br />
Grupo Café I - tipo arábica: produzido principalmente nas regiões de Minas Gerais, São Paulo e Paraná. Tem um sabor suave e doce particular. Principais mercados são: Estados Unidos, Europa e Japão.<br />
<br />
Grupo Café II - tipo arábica: Principalmente colhidas nas regiões da Zona da Mata (MG), e do Espírito Santo. Tem um sabor de iodo-like particular. Principais mercados são os países do Oriente Médio.<br />
<br />
Conillon ou robusta (conillon brasileiro): Principalmente colhidas nas regiões do Espírito Santo, Rondônia e sul da Bahia, na maioria dos casos em altitudes baixas (menos de 400 m). Tem um sabor especial neutro. A maioria dos países ao redor do mundo comprar este tipo de café, devido à sua neutralidade e também o seu preço. Conillon é largamente utilizado nas indústrias de café solúvel.
- café
- tipo arábica
- Minas Gerais
- Conillon
- Robusta
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Unicafé Companhia De Com. Exterior
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
Palavras chaves
- Exportação de café União
- o café verde
Contato e localização
- Valério .
- +55 27 xxxxxxxx
- Vitória / ES | Brasil