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Shenzhen Porshealth Bioengineering Co.,Ltd.

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Proteína de soro de leite em pó


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

66 hotsite:unit-type:

Tipo de pagamento:

L/C (Carta de Crédito)

D/A (Document Against Acceptance)

D/P (Cobrança Documentária a Prazo)

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

盐田

Referência:

Não informado


Descrição

Proteína de soro de leite



Conteúdo:



Proteína 80%



Personagens:



Leite branco ou amarelado dispersas em pó, solúvel em água, solução aquosa para o branco leitoso, com sabor de leite perfumado.



Origem do produto: Proteína de soro de leite é uma preciosa proteína extraída do leite por tecnologia avançada, que é empurrada para o "rei da proteína" com suas vantagens de alta pureza, taxa de absorção elevada e composição de aminoácidos mais razoável. A proteína do whey não é só fácil de digerir, mas também tem alto preço bruto, taxa de eficiência elevada, maior taxa de eficácia da proteína e taxa de utilização elevada, é um produto de qualidade da proteína e assim por diante, é reconhecido como um dos suplementos de proteína de alta qualidade. 87% da composição do leite é água e 13% é uma sólido de mama.



Em sólidos de leite, 27% é proteína de leite, apenas 20% de proteínas do leite é uma proteína de soro de leite, os restantes 80% é caseína, proteína de soro de leite no teor de leite é apenas 0,7%.



Uso:



Na indústria de alimentos, porque a proteína do whey tem muitas características únicas de funcionais (tais como solubilidade, água-exploração-absorvente, gelatinização, aderência, elasticidade, agitação de espuma e emulsificação, etc.) o uso racional destas características funcionais pode melhorar significativamente a qualidade da comida, então também tem sido amplamente utilizado.



Na indústria de alimentos, porque a proteína do whey tem muitas características únicas de funcionais (tais como solubilidade, água-exploração-absorvente, gelatinização, aderência, elasticidade, agitação de espuma e emulsificação, etc.) o uso racional destas características funcionais pode melhorar significativamente a qualidade da comida, então também tem sido amplamente utilizado.



Alimentos congelados: Na produção de bebida gelada sorvete, ele pode também ser usado como uma fonte barata de proteína para reduzir o custo dos produtos, substituindo o leite desnatado em pó.



Sua boa emulsificação, a viscosidade de sistema de mistura de sorvete, congelamento é muito benéfica, especialmente em produtos de baixo teor de gordura podem melhorar consideravelmente o sabor, textura, no avançado gelo creme não é apenas um substituto excelente para leite em pó, mas também dar sorvete sabor de leite muito fresco.



Comida cozida: Tais como pão, bolachas, biscoitos e outras produções podem usar a proteína de soro de leite aumentar o volume do pão, melhorar o teor de umidade, fazer o pão mais macio, especialmente a adição de conteúdo de cálcio do soro de leite concentrado de proteína, este efeito é particularmente proeminente. No sistema de bolo, usando WPC em vez de ovos pode melhorar a dureza e a viscosidade da pasta de proteína, por isso pode impedir o CO2 produzido pelo agente de sopro do escape.



No processamento de bolachas e biscoitos macios, WPC, além de ser usado como uma alternativa ao ovo contra exosmotic, também usa para melhorar a cor e a mastigação de cookies toda a gordura e baixo teor de gordura, e é uma fonte muito econômica de sólidos de leite.



Produtos lácteos fermentados: Proteína de soro de leite também é usada na produção de produtos lácteos fermentados como iogurte, a proteína de soro de leite de baixo teor de sal comumente usados não só não afeta a fermentação e o sabor, mas também desempenha um papel bom, ou seja, na prateleira de vida pode retardar a estratificação de precipitação de iogurte e soro de leite.



Com tratamento térmico adequado, iogurte WPC reforçado tem maior viscosidade e melhor retenção de água



Produtos de carne: A adição de proteína de soro de leite pode promover a combinação de proteínas e água em carne e também pode ajudar produtos cárneos a forma coloidal e re-forma. Adição de uma solução de soro de leite, contendo mais de 10% proteína para o presunto pode controlar a perda de umidade e gordura e evitar que o peso e o sabor dos produtos carne após o cozimento durante a cozedura. Adição de proteína de soro de leite para a salsicha pode ajudar a gordura de emulsificação e prevenir a agregação e a separação de gordura.

  • Proteína em pó
  • pó de proteína de soro de leite

Capacidade de produção:

1 - 999999 Pieces

Prazo de Entrega:

Não informado

Incoterms:

CIF - Cost, Insurance and Freight

EXW - Ex Works

FOB - Free on Board

Informações da Embalagem:

Wholesale gold standard protein whey protein concentrate bulk Known as the king of protein, extracted from the milk of a protein with high nutritional value, easy to digest absorption characteristics with a variety of active ingredients. whey protein concentrate is recognized as one of the human body of high quality protein supplements. whey protein concentrate is used for food and health (nutrition), and also in biotechnology (saturating agent). whey protein concentrate is used in a wide range of applications inculding reconstituted milk, fermented milk foods, yoghurt, ice cream mixes and confectionary products. It is also used as an ingredient in bakery products, dry blends and snack foods. Specification Nutritional Information (values per 100 g) Typical Amino Acid Profile Calories 40g Aspartic Acid 10.21 g Calories From Fat 45g Threonine 7.00 g Total Fat 5g Serine 4.73 g Saturated Fat 2.6 g Glutamic Acid 15.59 g Trans Fat 0g Glycine 1.65 g Cholesterol 150-260 mg Alanine 3.68 g Moisture 4g Valine* 4.65 g Ash 12g Methionine* 2.00 g Sodium 260-400 mg Isoleucine 4.67 g Total Carbohydrate Leucine 9.94 g Lactose 4.26 g Tyrosine 2.660g Fructose 0g Phenylalanine* 2.72 g Sucrose 10 Lysine* 7.70 g Glucose 0g Histidine 1.48g Maltose 0g Arginine 1.94 g Protein 82.0% (dry basis) Proline 6.21 g Magnesium 51 mg Hydroxyprottne 0.86 g Phosphorous 266 mg Cystine 0.61 g Potassium 307 mg Tryptophan 1.64 g Riboflavin 076 mg vitamin A 267IU Calcium 276-376 mg Iron 0.6 mg Beta Carotene 130 IU Retinol 138 IU


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2005

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio
  • Fabricante

Palavras chaves
  • Proteína em pó
  • multivitamínico
  • milkshake de perda de peso

Contato e localização
  • icone de usuario Jooling Wong
  • icone de telefone +86 755 xxxxxxxx
  • map-marker Shenzhen / Guangdong | China

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