Descrição
1. Introdução
A goma xantana, também conhecida como goma amarela, goma Hansheng, polissacarídeo xanthomonas, é um tipo de polissacarídeo monosporoso produzido pela fermentação de Pseudoxanthomonas spp., que é composto por xantoponas em estupro selvagem de podridão negra de repolho com carboidratos como principal matéria-prima, através da tecnologia de bioengenharia de fermentação aeróbica, corte a ligação 1,6-glicosídica, abra a cadeia ramificada, e sintetizar um tipo de heteropolissacarídeo extracelular ácido composto por uma cadeia linear pressionando a ligação 1,4. Em 1952, a podridão de Xanthomonas nigra foi isolada do Instituto do Norte de Peoriel do Ministério da Agricultura, e o extrato de repolho foi convertido em heteropolissacarídeos extracelulares ácidos solúveis em água.
2. Caráter
Pó branco a amarelado, solúvel em água quente e fria, neutro em solução, disperso em água, emulsionado em um colóide viscoso hidrofílico estável. A goma xantana tem alta viscosidade, alto ácido, álcali, resistência ao sal, alta estabilidade térmica, suspensão, tixotropia, etc.
3. Utilização
· Suspensão e emulsificação
A goma xantana tem um bom efeito de suspensão em sólidos insolúveis e gotículas de óleo. As moléculas de sol de goma xantana podem formar copolímeros espirais em forma de banda superligada, formando uma estrutura de rede frágil semelhante a uma goma, para que possam suportar a morfologia de partículas sólidas, gotículas e bolhas, mostrando forte estabilização de emulsão e alta capacidade de suspensão.
· Boa solubilidade em água
A goma xantana se dissolve rapidamente em água e tem boa solubilidade em água. Especialmente, pode ser dissolvido em água fria, o que pode economizar processamento complicado e é fácil de usar. No entanto, devido à sua forte hidrofilicidade, se a água for adicionada diretamente e a agitação não for suficiente, a camada externa absorve água e se expande em micela, o que impedirá que a água entre na camada interna, afetando assim o desempenho do papel, por isso é necessário prestar atenção ao uso correto. A goma xantana em pó seco ou misturada com sal, açúcar e outros excipientes em pó seco é adicionada lentamente à água agitada para fazer uma solução.
· Engrossamento
A solução de goma xantana tem as características de baixa concentração e alta viscosidade (1 solução aquosa equivale a 100 vezes a viscosidade da gelatina) e é um espessante altamente eficaz.
- Goma xantana
- polissacarídeo monosporoso
- sólidos insolúveis
- espessante
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Shanghai Yifu Food Ingredients Co., Ltd
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Glicina
- Cloridrato de L-Lisina
- DL-metionina
- L-treonina
- DL-alanina
Contato e localização
- Yifu Food
- +86 xxxxxxxx
- Shanghai / Shanghai | China