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Shandong Fuyang Biotechnology Co.,Ltd

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Planta de lactona de glicose, fermentação pó matérias-primas, matérias-primas de fermento em pó, aditivos de tofu, aditivos de queijo


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

1 Tonelada Métrica

Tipo de pagamento:

L/C (Carta de Crédito)

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

Qingdao

Referência:

Não informado


Descrição

Introdução de produtos lactona de glicose ---Capacidade: 10000 toneladas/ano Informação básica Nome chinês: lactona de glicose Alias de chinês: lactona de glicose glicose-delta-lactona, Nome inglês: Glucono Delta lactona, GDL Alias de inglês: glucónico lactona do ácido glucónico lactona, Glucono-delta-lactona, 1,5-gluconolactona, D-Glucono-1,5-lactona, D-aldonolactone, D-glucono-delta-lactona N º CAS: 90-80-2 Fórmula molecular: C6H10O6 Peso molecular: 178.14 Aparência: Pó cristalino branco Solubilidade: Solúvel em água (temperatura, 60g / 100mL), ligeiramente solúvel em etanol (1g / 100mL), insolúvel em éter Aplicações do produto 1. solidificação de produção Tofu-tofu proteína coagulante agente 1) lactona do ácido glicose comestível feita de tofu, textura branca e delicada, salmoura inútil ou gipsita tem um sabor amargo 2) sem perda de proteína, taxa elevada de tofu e fácil de usar 2. usado como matéria-prima para o composto de espuma pó e fermento em pó-sopro agente, agente de acidez Fermento em pó é um agente de sopro composto com sódio pó adicionado de materiais ácidos e farinha de milho como um enchimento feito de pó branco, muitas vezes usado na produção de bolos e biscoitos 1) o lactona de glicose no fermento atua principalmente como um material ácido, reage com substâncias alcalinas dissolvidas na água ao mesmo tempo, liberando dióxido de carbono (CO ₂), enquanto no processo de cozimento e aquecimento, vai liberar mais gás, estes gases fará o produto para alcançar a expansão e efeito macio 2) contém glucosamina pó de fermentação de lactona, espuma uniforme, pequeno e bom sabor, geralmente usado em biscoitos, donuts, bolos, bolo, pão, pão, pastelaria, pão e outros alimentos cozidos a vapor 3) também adequado para a preparação do pó de fermentação, a dosagem do agente acidez total da 50% ~ 70% 3. para a produção de produtos lácteos e cerveja Usado principalmente na produção de iogurte ou queijo 1) a força de gel do leite, formada por acidizing lactona de glicose é sobre duas vezes o de fermentação tipo 2) em produtos lácteos, o uso de glucosamina lactona para ajustar o valor de ph pode impedir a produção de leite de pedra, 3) na produção de cerveja, lactona de glucosamina pode prevenir a formação de pedra de cerveja 4. qualidade melhorantes para produtos de carne 1) lactona glicose para almoço carne e carne de porco enlatada pode aumentar o efeito do agente de coloração de cabelo, reduzindo assim a quantidade de nitrito mais tóxico 2) glucosamina lactona tem emulsão efeito, efeito anticorrosão, etc., a fim de melhorar a qualidade da carne enlatada, estender a vida útil 5. como um agente acidizing 1) glucosamina lactona é a principal substância ácida no agente de sopro composto, pode produzir gás carbonatadas lentamente, pode produzir o sabor original da massa. 2) lactona glicose pode ser usada como agente ácido para sucos, bem como a essência de baunilha, chocolate, banana e outras orvalho de fruta doce e geleia 6. outras aplicações 1) lactona glucosamina também pode ser usada como um agente quelante na indústria de laticínios 2) lactona glicose como agente conservante, para que o efeito de preservação fresco bastante reforçada, reduzir o uso real de conservantes de alimentos, para evitar o risco do uso excessivo de conservantes, pode ser aplicada para bolos, pão, bolos da lua, bolos, bebidas e outros alimentos 3) em cosméticos, para antirugas, rugas 4) usado como proteína floculante em tratamento de águas residuais industriais contendo proteínas Liu Feng Shandong Fu Yang biotecnologia Co., Ltd...

  • Acidizing agente
  • cozimento cru em pó fermentação floculante material
  • proteína
  • aumentar a força de queijo

Capacidade de produção:

150,000 tons/year

Prazo de Entrega:

Imediato

Incoterms:

CFR - Cost and Freight

CIF - Cost, Insurance and Freight

CIP - Carriage and Insurance Paid to

CPT - Carriage Paid to

EXW - Ex Works

FCA - Free Carrier

FOB - Free on Board

Informações da Embalagem:

25kg/bag


Mais sobre a
Shandong Fuyang Biotechnology Co.,Ltd

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1000-5000

Funcionários

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1

Volume de vendas (USD)

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40%

% Vendas com exportação

2003

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio
  • Fabricante
  • Empresa trading

Palavras chaves
  • Amido de milho
  • amido deformado
  • gluconato de sódio
  • trealose
  • glucosamina lactona
  • amido de papel
  • adoçante
  • mistura de concreta
  • amido de têxteis
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  • icone de usuario Welber Liu
  • icone de telefone +86 21 xxxxxxxx
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