Descrição
Allulose
INTRODUÇÃO DO PRODUTO
Allulose é um açúcar raro não-OGM natural de baixa caloria que é feito de amido de milho. Allulose é um monossacarídeo ou açúcar simples com a função especial de regular o açúcar no sangue e outros benéficos à saúde humana. Tem sido avaliado como o substituto mais potencial de sacarose pela rede de navegação alimentar americana. Encontrou na natureza frutas como passas, figos e kiwis.
Recursos e Aplicações
Proteger o tecido nervoso
♦Baixa resposta à glicemia, glicemia de inibição e aumento de gordura
PROPRIEDADES FÍSICAS
♦Doce e puro como açúcar:70% de sacarose
♦Prolongar a vida útil do produto
"Baixa caloria: 0~0,2kcal/g apenas 5% de calorias de açúcar de cana
♦pode ocorrer reação maillard, melhorar o sabor do produto
A allulose é muito semelhante à sacarose, além de reduzir calorias, tem uma curva de doçura e doçura que é muito semelhante à sacarose, e não tem o odor que outros adoçantes fazem.
- Xylo-oligossacarídeo
- Maltitol
- Allulose
- Dextrina Resistente
- Polidextrose
- Isomaltooligosacarida
- Fructooligosaccaride
- Galactooligosacarídeo
- etc.
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Shandong Bailong Chuangyuan Bio-Tech Co., Ltd
500-1000
Funcionários
50M - 100M
Volume de vendas (USD)
40%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- Xylo-oligossacarídeo
- Maltitol
- Allulose
- Dextrina Resistente
- Polidextrose
- Isomaltooligosacarida
- Fructooligosaccaride
- Galactooligosacarídeo
- etc. Ver Mais
Contato e localização
- Emily Li
- +86 534 xxxxxxxx
- Yucheng / Shandong | China