Descrição
Frutose cristalina, também conhecida como frutose, Cas no.57-48-7, forma sólida de frutose, pó cristalino branco, sabor doce. O processo de produção é retirado do milho. A frutose cristalina, como adoçante, é usada em combinação com outros adoçantes (e amidos) não apenas para aumentar a doçura, mas também para aumentar a altura do bolo dos produtos assados, além de melhorar a textura e a sensação na boca dos alimentos. Estima-se que a frutose cristalina seja 20% mais doce que o açúcar de mesa e 5% mais doce que o xarope de milho com alto teor de frutose. A frutose cristalina é comumente usada em frutas enlatadas, conservas de frutas, pães, bolos, cremes, marmeladas, chocolates e refrigerantes como uma alternativa ao xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS) e açúcar de mesa.
Como um produtor e fornecedor experiente de frutose cristalina, fornecemos e exportamos frutose cristalina há quase 10 anos, portanto, compre com confiança. Se você tiver alguma dúvida sobre preços e tendências de mercado, não hesite em nos contatar e entraremos em contato com você dentro de 1 dia útil.
- Frutose cristalina
Capacidade de produção:
100000
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
根据客户要求
Mais sobre a
Shijiazhuang Randa Technology Co., Ltd.
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
100%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- Painéis Solares
- Jinko
- LONGi
- JA Solar
- Aster
- Trina
- Inversor
- Bateria
- Controlador
- China Fornecedor Ver Mais
Contato e localização
- Chelsea Wang
- +86 xxxxxxxx
- Shijiazhuang / Hebei | China