Descrição
Extrato de feijão de café verde ácido clorogénico<br />Nome: ácido clorogénico o extrato do feijão de café verde<br />Fonte: verde do feijão de café<br />Nome botânico: Coffea arabica L<br />Extrair a parte: feijão<br />Composição: ácido clorogênico<br />Pureza: 50%<br />Medida de identificação: HPLC<br />Aparência: Pó fino amarelo acastanhado<br />País de origin:P.R. China<br />Descrição de extrato de feijão de café verde ácido clorogénico<br />Fonte<br />Coffea é um género de plantas cujas sementes, chamados de grãos de café, são usados para fazer vários produtos e bebidas de café. É um membro da família Rubiaceae. São arbustos ou pequenas árvores nativas tropicais de África e Ásia tropical. Café classifica como um dos mais valiosos do mundo amplamente negociadas as colheitas das commodities e é um produto importante de exportação de vários países, incluindo aqueles em América Central e do Sul, o Caribe e extrato de café verde de Africa.A é um extracto de grãos de café não torrados, verdes, o fruto de Coffea. É uma luz amarelada marrom higroscópico pó escuro, rico em polifenóis vários chamados ácidos hidroxicinâmicos, dos quais os dois proeminentes ácidos são ácidos cafeico e clorogênico. Extrato do feijão de café verde é padronizado às vezes a mais do que o ácido clorogénico de 50%. Extrato do feijão de café verde é elogiado por suas propriedades antiobesidade, hipotensor, anti-inflamatório e anti-oxidante.<br />Bio-ativos principais<br />Café verde contém uma grande quantidade e variedade de polifenóis e flavonoides. O ácido clorogénico é um fitoquímico encontrado no café e grãos de café. Pesquisas científicas provaram clorogénico ácido possuem atividades antioxidante e anti-inflamatório potentes. Ele tem sido apontado como sendo capaz de reduzir os níveis de açúcar no sangue e potencialmente exercem um efeito anti-diabético. Ele também tem sido implicado na perda de peso e exercer um efeito anti-obesidade, mas isso é na medida em que a correlação e não necessariamente devido ao ácido clorogênico.<br />Funções do feijão de café verde extrato ácido clorogénico<br />1. antioxidantes<br />O ácido clorogénico, como um limpador de radicais livres e antioxidantes, tem sido provado por um grande número de experimentos, que pode produzir um efeito protetor no sistema cardiovascular.<br />Café verde é acreditado para possuir atividade antioxidantive, porque ele contém antioxidantes, incluindo o ácido clorogénico. Para investigar as propriedades antioxidantes de Coffea arabica e Coffea robusta, foram preparados através de descamação, pulverizando e extração com solventes misturas de isopropanol e água em proporções diferentes. Os rendimentos de conservas foram mais alta de 27% de c. arabica e 29% para c. robusta, quando isopropanol e água na proporção de 60: 40 foi contratado. O conteúdo de polifenóis totais foi determinado e encontrado para ser maior (31,7 – 32,2%) nestas conservas. Em uma concentração de 200 ppm, conserva de café arábica e Robusta, exibiu 92% e 88% de atividade antioxidante respectivamente em comparação com 95% de BHA. As conservas foram analisadas por HPLC e puderam ser identificados três compostos fenólicos. O ácido clorogénico, o composto principal nos extratos purificados (56 ± 10%), foi isolado e caracterizado por dados espectrais de 1h e 13C NMR. Enquanto a parte de ácido cafeico da molécula foi confirmada desde os sinais para olefenic prótons e prótons aromáticos, o grupo ácido quinic foi evidente a partir dos sinais para Metino prótons α a hidroxila grupos tão bem quanto os prótons de metileno o moiety do cicloexano. Da mesma forma, 13C espectros mostraram sinais de dois carbonos de carbonila, além de oito sinais correspondentes a seis aromáticos e dois carbonos olefenic e sinais para os seis carbonos na cadeia lateral cicloalcano.<br />2. hipotensor<br />Para testemunhar que a hipótese de ácidos clorogénicos (CGA) no extrato do feijão de café verde (GCE) tem efeito de redução da pressão de sangue em espontaneamente hipertensos ratos e os seres humanos, os cientistas examinaram a eficiência e a segurança da CGA em pacientes com hipertensão suave através de um ensaio clínico randomizado, controlado com placebo. Os cientistas examinaram os sujeitos (n = 28) foram randomizados para receber tratamento com CGA (140 mg/dia) da GCE ou placebo. Pressão arterial, pulsação, índice de massa corporal, teste de sangue de rotina, hematochemistry, exame de urina e sintomas subjetivos foram gravados ao longo do estudo. No grupo a CGA, mas não o grupo de placebo, pressão arterial (sistólica e diastólica) diminuíram significativamente durante o período de ingestão. Lá não houve diferença no índice de massa corporal e taxa de pulso entre grupos, nem houve efeitos colaterais aparentes. Assim, a CGA de GCE é eficaz na diminuição da pressão arterial e seguro para pacientes com hipertensão leve.<br />3. antiobesidade<br />Muitos artigos relataram os efeitos anti-obesidade de grãos de café verdes, uma revisão sistemática concluir que embora muitos do estudo foram associados com um alto risco de viés os resultados desses ensaios são promissores. A meta-análise geral revelou uma diferença significativa na mudança no peso corporal entre GCE e placebo. O resultado de meta-analítico revela uma diferença significativa no peso corporal em GCE comparado com placebo (diferença: −2.47 kg; 95% CI: −4.23, −0.72). Em animais, a GCE tem sido relatada para influenciar a concentração de glicose postprandrial e concentração de lipídios no sangue. Isto é pensado para ser através de redução na absorção de glicose no intestino; um mecanismo alcançado, promovendo a dispersão do Na + gradiente eletroquímico. Esta dispersão leva ao influxo de glicose para os enterócitos. GCE é também pensada para inibir a atividade enzimática hepática glicose-6-fosfatase, que está envolvida na homeostase de glicose. Relatórios de estudos em animais têm sugerido que a GCE Medeia seu efeito anti-obesidade possivelmente suprimindo o acúmulo de triglicerídeos hepáticos [6]. Alguns autores têm também postulou que os efeitos anti-obesidade da GCE podem ser mediado através<br />alteração do nível de plasma adipokine e corpo gordo distribuição e ácido graxo ácido e biossíntese do colesterol, Considerando que estrogenos oxidação de ácidos graxos e Peroxissoma<br />expressão de proliferator-activated receptor alfa (PPARα) no fígado.<br />4. anti-inflamatório<br />Devido à formação de compostos gerados pela reação de Maillard, os polifenóis e flavonoides no café podem ter anti-inflamatório ou potencial antioxidante. Através da investigação em modelos animais e teste de eliminação radical DPPH, os valores inibitórios edema no pós-carragenina 3h foram 53% e 74% para 100 e 300 mg/kg dos extratos aquosos de grão de café verde extrair. Recrutamento de leucócitos para a cavidade peritoneal foi inibido por extratos. Estes resultados indicam que os extratos de café apresentam propriedades anti-inflamatórias.<br />Aplicações de grão de café verde extrato ácido clorogénico<br />O ácido clorogénico tem uma vasta gama de atividade biológica. Estudos da ciência moderna na atividade biológica do ácido clorogénico tem aprofundaram os alimentos, cuidados de saúde, medicina, química diária e outros campos. O uso específico como seguindo:<br />1. o Ministério da medicamento padrão do saúde inclui 170 tipos de drogas patentes chinesas de limpando materiais de calor e tóxico, bem como a anti-sepsia e anti-inflamatório, que contêm o ácido clorogénico como o ingrediente principal. O ácido clorogénico e outros polifenóis foram chamados "o sétimo nutriente", amplamente utilizado na indústria de saúde.<br />2. o ácido clorogénico é um antioxidante fenólico natural e aditivo de alimento do tipo novo e eficiente, usado para conservar a comida e o frescor da fruta e acrescentou em comida ou bebida de função de cuidados de saúde.<br />3. o ácido clorogénico tem propriedade antioxidante, usada em urease resistindo cosméticos, protetor solar, produtos de cuidados de pele e tintura de cabelo.<br />
- O extrato do feijão de café verde
- ácido clorogénico
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