Descrição
Lactobacillus casei (L.casei) é um bacilo polimórfico curto ou longo em forma de haste, variando em comprimento e largura, geralmente inferior a 1,5 μm. As duas extremidades do fungo são planas e quadradas, e o arranjo é principalmente de cadeia curta ou longa. A indificação esférica às vezes pode ser vista. A coloração de Gram é positiva, sem motilidade e não produz esporos. Probióticos comumente usados incluem Lactobacillus acidophilus e Bifidobacteria, que juntamente com Lactobacillus casei são chamados de "tribenegi saudável".
- Lactobacillus casei
- Bifidobactérias
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Megafood (Shanghai) Health Technological Co.,Ltd.
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- Aditivos alimentares
- acidulantes
- conservante
Contato e localização
- Selena Wong
- +86 21 xxxxxxxx
- shanghai / shanghai | China