Descrição
O ácido málico mais comum é o ácido L-málico, que é encontrado na polpa de frutos imaturos de espinheiro, maçã e uva, e também pode ser biofermentado a partir de fumarato. É um importante produto intermediário da circulação interna do corpo humano e é facilmente absorvido pelo corpo humano, por isso é amplamente utilizado em alimentos, cosméticos, produtos médicos e de saúde e outros campos como aditivo alimentar e alimento funcional com excelente desempenho.
- Aditivos alimentares
- Ácido L-málico
Capacidade de produção:
1000000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
25kg/袋;外层牛皮纸袋,内层 PE 塑料袋;
Mais sobre a
Megafood (Shanghai) Health Technological Co.,Ltd.
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- Aditivos alimentares
- acidulantes
- conservante
Contato e localização
- Selena Wong
- +86 21 xxxxxxxx
- shanghai / shanghai | China