Descrição
M. Cassab Foods iniciou sua operação com a representação exclusiva da marca espanhola La Pescantina, de Conorsa, que opera com peixes e moluscos enlatados. <br><br> Entre os produtos padrão, que podem ser encontrados em estações comerciais, supermercados e lojas especializadas são os filetes de cavala em óleo, atum claro sólido em azeite de oliva, o curso natural, atum sólido, escabeche mexilhões, lula marinados em molho de tomate picante, lula tentáculos em óleo comestível e sardinha em óleo comestível. <br><br> Produtos que já fazem parte ofthe Gran Selección gama incluem atum branco sólido em azeite de oliva, barriga de atum em azeite e bacalhau frito com molho de pimenta vermelha. <br><br> Para o segundo semestre deste ano, o grupo M.CASSAB planeja intensificar sua atuação no setor de alimentos com a oferta deull ciclo de produção de tilápia, com a criação de peixes em tanques-rede. <br><br> Com investimentos de R $ 15 milhões, as instalações da M.CASSAB Foods com tanques de criação de tilápias de peixes será em Rifaina, no estado de São Paulo. Com uma área de oito hectares e capacidade de produção mensal de 400 toneladas, a unidade irá concentrar-se na distribuição e comercialização de peixes no Estado de São Paulo, mas a intenção de expandir as operações para o mercado nacional. <br><br> "Em breve, a nossa própria produção de tilápia serão colocados à venda. Para fazer isso, vamos ter uma geladeira que vai ocupar uma área de 15.000 m2 e capacidade inicial de processamento de 15 toneladas de peixe por dia". <br><br> Alta tecnologia <br><br> O processo de cultivo de tilápia inteira devem ser certificadas por entidades nacionais e internacionais e serácom base nos pilares da sustentabilidade (econômica, social e ambiental), rastreabilidade e qualidade. Outro diferencial de entrada M. Foods 'para o segmento de alimentos é visto com o uso da tecnologia juntamente com a inovação em todas as fases do processo. <br><br> Nos tanques, por exemplo, a alimentação será monitorado por sistemas computadorizados, evitando o desperdício e maximizar o uso racional de alimentos. A água a partir de viveiros de criação de peixes e incubadoras também ser reutilizadas, graças a um sistema fechado de recirculação moderna. Além disso, as rações utilizadas em criação de peixes têm níveis baixos de resíduos e, consequentemente, os factores de conversão baixas nutricionais. <br><br>
- M. Cassab
- representação
- marca espanhola
- La Pescantina
- Conorsa
- peixes
- moluscos enlatados
- filetes de cavala
- óleo comestível
- atum claro sólido
- sardinha
- atum curso natural
- sólido
- mexilhões escabeche
- lula marinados
- molho de tomate picante
- tenda de lula
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
M. Cassab
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
Palavras chaves
- M Cassab
- grupo empresarial brasileiro
- a distribuição
- o comércio
- os setores de varejo e serviços
- a alimentação animal de saúde
- brinquedos
- produtos de limpeza da casa
- alimentos
- produtos de higiene pessoal
- entre outros. Ver Mais
Contato e localização
- Mayra G.
- +55 11 xxxxxxxx
- São Paulo / SP | Brasil