Seja importador / distribuidor do nosso pão de queijo congelado em seu país!!!
A indústria está localizada no Distrito Agroindustrial de Senador Canedo (DASC). Contamos com um parque industrial moderno e de última geração, com máquinas e equipamentos exclusivos que tornam nosso processo produtivo totalmente automatizado. Isso contribui para a qualidade final de nossos produtos, uma vez que o contato manual com os mesmos é praticamente inexistente.
Seguimos as boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padrão, obedecendo a todas as orientações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Isso garante, ainda mais, a procedência e qualidade de todos os nossos produtos. Hoje a empresa conta com uma capacidade instalada de 75 toneladas de pão de queijo e biscoito de queijo congelados por mês.
O grande diferencial de nossa indústria é a verticalização da produção dos dois principais insumos para a produção de pão de queijo congelado: queijo minas padrão e polvilho caseiro.
Contamos com um plantel próprio de mais de 200 vacas leiteiras jersey, que são ordenhadas mecanicamente e fornecem todo o leite que o laticínio necessita para a fabricação do queijo minas padrão. Hoje, possuímos uma capacidade instalada de mais de 600 (seiscentos) quilos de queijo minas padrão por dia.
A empresa planta todos os anos, mais de 10 (dez) alqueires de mandioca para a fabricação exclusiva de todo o polvilho utilizado pela Marthas Pão de Queijo. Portanto, a procedência do polvilho é garantida, contribuindo para a qualidade final do nosso pão de queijo congelado. Hoje, possuímos uma capacidade instalada de mais de 1 (uma) tonelada de polvilho por dia.