Descrição
Liofilização x Desidratação
A diferença entre o produto liofilizado e o desidratado vai além do processo de fabricação e também está ligada aos benefícios.
No processo de liofilização, os alimentos retêm suas fibras, vitaminas e qualidades nutricionais.
Na desidratação, o calor do processo pode interferir na qualidade dos alimentos e na sua capacidade nutricional, pois pode causar a quebra das fibras alimentares.
- Frutas Liofilizadas
- açaí
- banana
- abacaxi
- manga
- pitaia
- frutas
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Caixas contendo 30 unidades de 20 gramas
Mais sobre a
LINK TRADING COMPANY LTDA
Não informado
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- Gado vivo
- carne bovina
- castanha do pará
- minério de ferro
- manganês
- açaí
- açúcar
- frutas liofilizadas Ver Mais
Contato e localização
- RUBENS DENADAI FILHO
- +55 91 xxxxxxxx
- Belém / PA | Brasil