Descrição
Açúcar Refinado Amorfo<br />
Açúcar proveniente da refinaria; possui estrutura microcristalina não definida, com granulometria fina e alta capacidade de dissolução.<br />
É utilizado para a marca União.<br />
Composição centesimal:<br />
- Água 0,30 %<br />
- Sacarose 99,0 %<br />
- Glicose e Frutose 0,50%<br />
- Cinzas 0,20%<br />
<br />
Açúcar Cristal<br />
Açúcar proveniente diretamente da Usina, na forma cristalizada.<br />
Açúcar Cristal é obtido a partir do processo de concentração e cristalização da sacarose, utilizando como substrato o caldo de cana.<br />
Após a moagem da cana de açúcar o caldo obtido da mesma é submetido a um tratamento químico e térmico para remoção das impurezas.<br />
Ao término do tratamento, começa o processo de concentração da sacarose, este processo consiste na retirada da água contida no caldo, ou seja, o caldo clarificado (que já sofreu tratamento químico e térmico) tem em torno de 83% de água, o restante é sacarose.<br />
Composição centesimal:<br />
- Água Max. 0,12 % *<br />
- Sacarose Min. 99,3 % *<br />
- Glicose e Frutose Max. 0,43 % *<br />
- Cinzas Max. 0,15% *
- Açúcar Refinado
- Açúcar Cristal
- açúcar brasileiro
- açúcar cristalizado
- açúcar união
- açúcar amorfo
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Pacote de 1Kgs Pacote de 5Kgs
Mais sobre a
KOTAH BR
0-10
Funcionários
100K - 200K
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- café
- açai
- suco de frutas
- arroz
- leite em pó
Contato e localização
- ANDERSON CARDOSO
- +55 21 xxxxxxxx
- Rio de Janeiro / RJ | Brasil