Descrição
Ágar-ágar desempenha um papel importante especial na indústria. A concentração de ágar-ágar pode ainda gel de forma bastante estável até a queda de concentração de 1%. Ele tem sido amplamente utilizado nas áreas de alimentos, medicina, engenharia química, têxtil e defesa nacional. Na indústria alimentar, tem propriedades excelentes como extensores, espessantes, emulsionantes, agentes, estabilizadores, excipientes, a coagulação suspendendo agentes e agentes de retenção de umidade. Ele pode ser usado na produção de: cristalina geleia e doces macios de estereótipo, produtos aquáticos, carnes enlatadas, bebidas de fruta, bebidas de fruta, bebidas de vinho de arroz, lácteos bebidas, produtos finos, bolos lácteos, geleias, pudins, etc.
- espessantes
- ágar-ágar
- número CAS 9002-18-0
- aditivos alimentares
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
HEBEI ZHENTIAN FOOD ADDIT CO., LTD
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
30%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- aditivos alimentares
- aspartame
- ágar-ágar
- sucralose
- benzoato de sódio
- sorbato de potássio
- ácido ascórbico Ver Mais
Contato e localização
- karen zhang
- +86 310 xxxxxxxx
- 邯郸 / 河北 | China