Descrição
Inóculo do Tempeh
Espécie de fungo alimenticio fermentador: Rhizopus oligosporus
O iniciador de tempeh pode ajudá-lo a fazer o tempeh tradicional, que é uma fonte de proteína vegetal rica em probióticos. Comparado ao tofu, muitas pessoas preferem o tempeh porque tem níveis mais altos de proteínas, fibras e vitaminas. É uma alternativa de carne versátil na cozinha devido à sua textura e sabor rico de nozes. Você pode fatiar, marinar ou temperar o tempeh conforme desejar. Com nossos esporos de cultura inicial de tempeh, você pode usar soja, diferentes tipos de feijão e grãos para criar o tempeh tradicional da Indonésia.
HTS: 0602.90.10
Ingredientes: Arroz, cultura de esporos de Rhizopus oligosporus.
Não contém conservante.
Validade: 3 meses
Formato: pó
País de fabricação: Brasil
Feito por: HN FOOD
- Fungi-based
- plant-based
- fermento
- rhizopus
Capacidade de produção:
500
Prazo de Entrega:
Em 45 Dias
Incoterms:
EXW - Ex Works
Informações da Embalagem:
Tamanho da caixa: 43x43x18 cm Peso Líquido: 6kg Peso Bruto: 8kg Contém: 12 embalagens de 500g de Inóculo de Rhizopus oligosporus/ iniciante de Tempeh.
Mais sobre a
Healthy and Natural food
0-10
Funcionários
200K - 500K
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Cogumelo medicinal
- fungi-based
- café especial
- Brasil
Contato e localização
- STHEFANY RODRIGUES FERNANDES VIANA
- +55 15 xxxxxxxx
- Sorocaba / SP | Brasil