Descrição
SABOR E AROMA: TÍPICO DO CHEDDAR DE MEIA-IDADE.
COR: BRANCO A CREME.
PARTÍCULA QUEIMADA: ADPI (B) PAD OU MELHOR.
ANALÍTICO: UMIDADE: 4.0% MAX
GORDURA 28,0 - 32,0%
SAL 7,5 + 0,5%
GRANULAÇÃO 100% ATRAVÉS DO USS #18 SEIVE
BACTERIOLÓGICO: CONTAGEM DE PLACAS PADRÃO / (UFC/G) 50.000 MAX
COLIFORMES/ (ufc/g) 10>10>10>10 petrify)
LISTERIA/ (25g) NEGATIVE
Cheese powder is available in a variety of flavors. Mild Cheddar, sharp Cheddar, Parmesan, and White Cheddar are just a few of the tastes available>
- Cheddar queijo em pó branco amarelo
Capacidade de produção:
2000
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
CPT - Carriage Paid to
DAF - Delivered At Frontier
DDP - Delivered Duty Paid
DDU - Delivered Duty Unpaid
DEQ - Delivered Ex Quay
DES - Delivered Ex Ship
EXW - Ex Works
FAS - Free Along Ship
FCA - Free Carrier
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
As customers prefer
Mais sobre a
GSD Projekt Zwei GmbH
10-50
Funcionários
200K - 500K
Volume de vendas (USD)
70%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Escritório de compras
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Prestador de serviço
- Varejista
- Outro
Palavras chaves
- Vestuário
- Bens de Peças
- Noções Atacadistas Mercantes
- Cerveja
- Vinho
- Atacadistas de Bebidas Destiladas Ver Mais
Contato e localização
- Gaston Verastegui Dorn Rodrigo
- +43 688 xxxxxxxx
- Wien / Bauteil C2 | Áustria