Descrição
Não há quem resista ao sabor do pão de queijo, a receita tradicional brasileira que agrada o paladar de todo mundo. A perfeita combinação que nos deixa com água na boca só de imaginar, crocante por fora e macio por dentro, traz consigo, um aroma que mexe com o paladar. Com sua matéria-prima cuidadosamente seleciona, em especial o queijo e o polvilho, para proporcionar as melhores sensações de sabores. Esse é o pão de queijo produzido em Goiás, com todo cuidado e dedicação para deixar o sabor marcante e delicioso da culinária brasieira.
- pão de queijo
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Grupo Contínua
0-10
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Representante comercial
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- pão de queijo
Contato e localização
- Rodrigo Rebolla
- +55 65 xxxxxxxx
- Cuiabá / MT | Brasil