Descrição
A farinha de arroz possui sabor neutro, o que confere grande versatilidade de utilização em processos industriais tais como: ingrediente na fabricação de bebidas sem lactose e cervejas, veículo de aromas, espessante de produtos lácteos molhos e embutidos podendo, inclusive, substituir a fécula de mandioca e a farinha de trigo em diversas aplicações. A farinha de arroz é ingrediente-base na fabricação de alimentos sem glúten como bolos, pães, biscoitos, barras de cereais, massas, sopas, mingaus, cereais matinais e também no preparo de empanados, já que ela absorve menos óleo na fritura, deixando o alimento mais sequinho e crocante. Além de não conter glúten, a utilização da farinha de arroz e seus derivados traz grandes benefícios nutricionais, pois possuem baixo índice glicêmico, promovem maior saciedade e possibilitam uma digestão mais fácil e rápida.
- farinha de arroz
- farinha sem glúten
- farinha
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
A linha de Farinhas de Arroz Glúten Free poderá ser fornecida em sacos multi-folhados de polietileno atóxico interno e papel kraft duplo externo e também em big-bags de 1200 kg. Em nossa empresa fazemos o uso de pallets plásticos brancos roto-moldados, garantindo a segurança e a qualidade de nossos produtos tanto no armazenamento como após a expedição.
Mais sobre a
Glúten Free Alimentos
10-50
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- alimentos sem glúten de alta qualidade
- com destaque para produtos à base de farinha de arroz
- farinha de tapioca
- farinha de arroz
- farinha se gluten
Contato e localização
- Monica Viotto
- +55 11 xxxxxxxx
- Jundiaí / SP | Brasil