Descrição
Filé mignon (francês para "filé bonito" ou "filé saboroso") é um bife de corte de carne retirado da extremidade menor do lombo, ou psoas maior da carcaça de carne, geralmente um boi ou de novilhas. Em francês é chamado de filé de boeuf, filé mignon, quando foi encontrado em um menu na França, em geral, refere-se a carne de porco em vez de carne. <br><br> O lombo (não ser confundido com o lombo curto) corre ao longo de ambos os lados da coluna vertebral, e normalmente é colhida como duas longas em forma de cobras cortes de carne. O filé é vendido às vezes todo. Quando cortada ao longo da dimensão curta, a criação de cerca de cortes redondos, e cortes de tubos, os cortes (filetes) a partir do final pequena frente são filé mignon. Os do centro são tournedos. No entanto, alguns açougueiros no rótulo Estados Unidos todos os tipos de bifes de filé mignon "filé mignon." Na verdade, a forma do mignon de faixa pode ser um verdadeiro estorvo quando se cozinha, por isso a maioria dos restaurantes vender bifes da extremidade mais larga do lombo - que é simultaneamente barato e muito mais apresentável. <br>
- carne
- frigomar frigorifico
- comida
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Frigomar Frigorífico
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
Palavras chaves
- carne
- frigomar frigorifico
- comida
Contato e localização
- Leonilda .
- +55 18 xxxxxxxx
- PRESIDENTE PRUDENTE / SP | Brasil