Descrição
OMOSO BOVINO
Especificação de cozimento de Omasum – depois de desengordurada preliminarmente:
— I estágio; 3-5 min → 40-50°C
— II fase; 3 min → 50-55°C
— III fase; 2 min → 60°C
— IV fase; 1 min → 75-80°C
Verificação visual, lavagem para remover potenciais elementos minúsculos
— Arrefecimento do estádio V; 5-8 min → 55-62°C
Embalagem: caixa 10kg/20kg
- Omasum de carne
- Ofads de carne
- Carne bovina
Capacidade de produção:
500
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
10kg/20kg carton, 27 metric tons in 1x40ft container
Mais sobre a
Ecocarne SA LLC
50-100
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
70%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- Cortes de carne congelada
- Carne bovina congelada Prime Rib
- Filé de vaca
- Bife de olho de costela bovina
- Brisket de carne
- EyeRound de carne
- Bife de flanco de carne
- Shank de carne
- Bife de ferro plano de carne
- Canela de carne Ver Mais
Contato e localização
- Ade Daniel
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- Norcross / GA | Estados Unidos