Descrição
Categorias Espessantes
Qtde em 20'FCL 10000kg
Ordem mínima 500kg
Origem China
Embalagem de Fábrica de Embalagens ou Neutras
Certificado ISO, Kosher, Halal, BRC
Número E E418
CAS nº. 71010-52-1
Código HS: 391390
Especificação FCC/USP
Gellan Gum, E418, CAS no.71010-52-1, um exopolissacarídeo bacteriano, produzido por fermentação submersa aeróbica de Sphingomonas elodea. É como emulsificante, agente de suspensão, espessante, estabilizante, agente gelificante em alimentos, como geleia, açúcar branco, bebidas, laticínios, produtos de geleia, preenchimento de pão, lubrificante de superfície, doces, glacê e temperos. Com boa propriedade gelificante, a goma gelana tem gradualmente substituído o uso de Agar e Carragena atualmente.
Como um experiente High Acyl & Low Acyl Gellan Goma fabricante e fornecedor, temos vindo a fornecer e exportar High Acyl Gellan Gum (pó branco) e Low Acyl Gellan Gum(pó amarelo escuro) por quase 10 anos, por favor, tenha certeza de comprar de nós. Qualquer dúvida sobre o preço e a tendência do mercado, não hesite em contactar-nos, responderemos dentro de 1 dia útil.
- Chick Gum
Capacidade de produção:
5000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
25kg bags 50kg bags 1000kg bags
Mais sobre a
DINAYEN'S ENTERPRISE MANAGEMENT CO,.LTD
200-500
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
80%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Escritório de compras
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Órgão de governo
- Prestador de serviço
- Varejista
- Outro
Palavras chaves
- Distribuidor
- Exportador e Fornecedor
Contato e localização
- Dinayen Joel
- +86 xxxxxxxx
- Nanjing / China | China