Descrição
Frutose cristalina, também chamada de açúcar frutose, Cas no.57-48-7, a forma sólida de frutose, um pó cristalizado branco com um sabor doce. Processo de fabricação a partir de milho. A frutose cristalina é usada como adoçante combinado com outros adoçantes (e amidos) não só para aumentar a doçura, mas para melhorar a altura do bolo em produtos de panificação, bem como melhorar a textura e o sabor dos produtos alimentares. Estima-se que a frutose cristalina seja cerca de 20% mais doce do que o açúcar de mesa e 5% mais doce do que o xarope de milho com alto teor de frutose. É frequentemente usado em frutas enlatadas, conservas de frutas, pão, bolos, cremes, marmelada, chocolate e refrigerantes para substituir o xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS) e açúcar de mesa.
Como um fabricante e fornecedor experiente de frutose cristalina, temos vindo a fornecer e exportar frutose cristalina por quase 10 anos, por favor, tenha certeza de comprar de nós. Qualquer dúvida sobre o preço e a tendência do mercado, não hesite em contactar-nos, responderemos dentro de 1 dia útil.
Capacidade de produção:
5000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Big Bags 25kg bags
Mais sobre a
DINAYEN'S ENTERPRISE MANAGEMENT CO,.LTD
200-500
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
80%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Escritório de compras
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Órgão de governo
- Prestador de serviço
- Varejista
- Outro
Palavras chaves
- Distribuidor
- Exportador e Fornecedor
Contato e localização
- Dinayen Joel
- +86 xxxxxxxx
- Nanjing / China | China