Descrição
Mistura para pão de queijo
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina. Teria entrado no Brasil por volta da década de 1860.
- Queijo
- pão de queijo
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
CF - Import & Export LTA
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Escritório de compras
- Outro
Palavras chaves
- Alimentos
- sucos
- Medicos-Hospitalares
- carnes
- biscoitos e salgados
- polpa de frutas
- aria Ver Mais
Contato e localização
- Claudio Freitas
- +55 19 xxxxxxxx
- Sorocaba / SP | Brasil