Descrição
Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.
Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra. Este é o perfil “Torra Ousada” que nos rendeu 4 prêmios desde sua criação. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.
- Chocolate Bean to Bar
- Chocolate Tree to Bar
- Chocolate de origem
- Chocolate Intenso
- Chocolate artesanal
- Chocolate do Brasil
Capacidade de produção:
1000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Barra de chocolate com peso unitário de 58 gramas. Display com 10 unidades. Master box com 9 displays (ou 90 barras)
Mais sobre a
Baianí Chocolates
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Chocolate Bean to Bar
- Chocolate Tree to Bar
- Chocolate de origem
- Chocolate Intenso
- Chocolate artesanal
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Contato e localização
- Tuta Aquino
- +55 11 xxxxxxxx
- São Paulo / SP | Brasil