Descrição
A combinação banana + cambuci foi desenvolvida de forma que a banana, com seus açúcares naturais e alto teor de potássio, substituísse grandes quantidades de açúcar adicionado na receita, mitigando a acidez do cambuci.
- cambuci
- banana
- geleia
- mata atlântica
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
ASMUSSEN
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
Não informado
2006
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- sustentabilidade
- orgânico
- frutas
- Mata Atlântica
- cambuci
- uvaia
- jaboticaba
- juçara
- picolé
- geleia Ver Mais
Contato e localização
- SOPHIE ASMUSEN
- +55 12 xxxxxxxx
- Natividade da Serra / SP | Brasil