Descrição
A semente de cominho comumente conhecida como Jeera (Cuminum cyminum) pertence à família Apiacae.
Embora o cominho seja um nativo do Egito, ele agora é produzido principalmente na Índia. A Índia é a maior
produtor e consumidor de Jeera (semente de cominho) no mundo. Jeera é uma especiaria antiga tendo
uma história de mais de 5000 anos e referido como nativo da região histórica do Levante e
norte do Egito. Ele teve um papel importante como um aromatizantes, especiarias e usos medicinais ao longo
História. O cominho é usado principalmente onde alimentos altamente temperados são preferidos. Ele apresenta em indiano,
Culinária oriental, do Oriente Médio, mexicana, portuguesa e espanhola. É um ingrediente de
a maioria dos pós curry e muita mistura de especiarias salgadas. Cominho indiano encontra uso mundial em
alimentos, bebidas, bebidas, medicamentos, artigos de higiene pessoal e perfumaria. A produção de Jeera em
os principais países competitivos também afetam a demanda e os preços de Jeera. A produção de
Jeera na Turquia, Irã e Síria afeta os preços de exportação e o volume de Jeera.
- CUMIN
- JIRA
- JEERA
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Asian Exim
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
- Prestador de serviço
- Varejista
Palavras chaves
- Cominho
- Erva-Doce
- Mostarda
- Ajwain
- Semente de Dill
- Fenugreek Ver Mais
Contato e localização
- Amit Patel
- +91 91 xxxxxxxx
- UNJHA / Gujarat | Índia