Descrição
Cada fruto de cacau contém cerca de quarenta sementes (grãos de cacau), com cerca de 1 grama cada, estas são brancas na época da colheita, quando são colhidas com a polpa do fruto e cobertas. Depois, a polpa é aquecida e começa a fermentar, durante a fermentação, um aroma característico aparece, ao mesmo tempo em que o grão adquire uma cor marrom escura. Após a fermentação, os grãos são secos, de preferência ao sol.
- cacau
- cacau
- peru
- feijão
- grãos de cacau
Capacidade de produção:
40000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Sacos de yute, el peso es según como lo disponga el cliente.
Mais sobre a
Andina Foods Export EIRL
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
- Outro
Palavras chaves
- castanha do Brasil
Contato e localização
- ERNESTO MOYA
- +51 1 xxxxxxxx
- lima / lima | Peru