Descrição
De sabor suave, o polvilho doce confere elasticidade aos pratos, funcionando como uma espécie de cola que dá liga aos demais ingredientes. Por isso, ele é indicado para o preparo de biscoitos, tapiocas e pães que necessitam de uma textura mais cremosa.
- fécula
- fécula de mandioca
- polvilho doce
- polvilho azedo
- polvilho
- pão de queijo
- tapioca
- amido
- amido modificado
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
AMIFEC ALIMENTOS
200-500
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
Não informado
2006
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- fécula
- fécula de mandioca
- polvilho doce
- polvilho azedo
- polvilho
- pão de queijo
- tapioca
- amido
- amido modificado Ver Mais
Contato e localização
- CATIELE CRISTINA XAVIER DOS SANTOS
- +55 44 xxxxxxxx
- Nova Londrina / PR | Brasil