Descrição
O Tambaqui é uma espécie de peixe de água doce que é comumente criado em tanques para fins comerciais, incluindo a pesca esportiva e a produção de alimentos. Eles são conhecidos por serem robustos e adaptáveis a diferentes tipos de ambientes, o que os torna ideais para a aquicultura. O Tambaqui também é uma espécie de peixe com uma carne saborosa e macia, tornando-a uma opção popular entre os consumidores de peixes. No entanto, a criação de Tambaqui em tanques requer um gerenciamento cuidadoso da qualidade da água e da dieta, para garantir a saúde e o bem-estar dos peixes.
Um dos peixes mais apreciados da região amazônica, o tambaqui é um peixe de escamas, com corpo romboidal, alto, achatado e serrilhado no peito. Apresenta uma dentição poderosa, adaptada para quebrar as duras castanhas que fazem parte de sua dieta. Em suas brânquias, podem ser observados espinhos longos e finos
- Amazônia
- Peixe
- Tambaqui
- Peixe Selvagem
Capacidade de produção:
100000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
48.147.808/0001-22
0-10
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Escritório de compras
- Representante comercial
- Prestador de serviço
- Outro
Palavras chaves
- Commodities
- Agronegocios
- Peixes
- Frango
- Açai
- Creditos Carbono
- Hidrelétricas
- Minérios Ver Mais
Contato e localização
- ANTONIO LUIZ CAMPANARI
- +55 69 xxxxxxxx
- Curitiba / PR | Brasil