Descrição
Aplicativos:
Pode ser usado para múltiplos propósitos, como emulsificação, resistência ao envelhecimento, fortificação do glúten e manutenção fresca em muitos tipos de alimentos, como pão, pão a vapor, macarrão, macarrão instantâneo e bolinho. Também pode ser usado como emulsificante no leite, creme não laticínio, margarina, creme fresco, produtos de carne, óleos animais e vegetais, etc.
(1) Aumentar a capacidade de mola, dureza e retenção de gás da massa, aumentar o volume do pão e do pão a vapor e melhorar a organização e a estrutura.
(2) Pode reagir com amilolose para retardar e prevenir o envelhecimento alimentar.
(3) Pode facilitar a remoção de biscoitos de moldes para produzir aparência suave, camadas distintas e sensação nítida na boca.
(4) Pode tornar a comida quente e picante mais flexível e macia e prolongar o tempo de preservação.
(5) Pode produzir superfície mais suave, menor proporção quebrada, maior resistência à imersão e ebulição para macarrão, macarrão seco e macarrão instantâneo, e torná-los mais mastigados.
(6) Melhorar a qualidade dos alimentos congelados rápidos, melhorar sua organização e estrutura e evitar a quebra e o enchimento da superfície.
- Teor de Lactilto de Sódio
- fornecedores de Lactilto de Sódio
- produtores de Lactilto de Sódio
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
25 KGS CARTONS, 20KGS CARTONS
Mais sobre a
AK.BOLO MEDIK LTD
50-100
Funcionários
10M - 50M
Volume de vendas (USD)
70%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- Sucatas de metal
Contato e localização
- Jirayut Chaiyukum
- +66 xxxxxxxx
- Chiang Mai / Chiang Mai | Tailândia