Descrição
Satsuma
Okitsu Satsuma variedade de grupos na Turquia nos últimos anos e começou a crescer especialmente na Região Oriental do Mediterrâneo. As frutas são bem grandes e planas. É sem sementes, facilmente descascado e um tipo açucarado de mandarim. É um tipo durável e é 3-5 semanas antes de Owar. Satsuma Owari cultivado na Turquia pertence a muitos grupos.
As principais variedades de produção de mandarim na Turquia são mais comumente feitas para exportação. É produzido especialmente na região egeu. A casca é de cor amarelo-laranja e ligeiramente áspera durante o período de colheita; sua espessura é de 3,37 mm. Após o período de maturação, torna-se mais fácil separar a casca da carne. As frutas são achatadas, de pequeno a médio porte e consideradas sem sementes. A carne é laranja escura na cor. É uma variedade com alto gosto, odor e qualidade. No período de vencimento, o teor de suco é de 43,90%. É adequado para armazenamento e transporte. Período de lançamento do mercado: de meados de outubro até o final de dezembro.
Origem: Japão
Ano de Detecção: 1878
Casca de Fruta: Laranja amarelada, ligeiramente áspera
Carne de Fruta: Cor laranja escura
Forma de Frutas: Plana
Diâmetro da fruta: 50-60 mm
Peso das frutas: 80-100 gr
A Carne da Concha: Solto
Valor de uso: 43,90%
Quantidade do núcleo: Sem sementes
Puffing: Excessivo
Período de Maturação / Colheita: Meados de Outubro - início da estação
Periodicamente: Menos
- Mandarim
Capacidade de produção:
100
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
Informações da Embalagem:
As per Buyer's request
Mais sobre a
agro trade sp
200-500
Funcionários
500K - 1M
Volume de vendas (USD)
70%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- agricultura
- petroluem
- produtos químicos
Contato e localização
- michele naledi
- +27 xxxxxxxx
- KEMPTON PARK / GAUTENG | África do Sul