Main Banner Desktop
agarbrasileiroi

Agar Brasileiro Ind. E.com. Ltda.

Empresa não verificada Empresa não verificada
  • Imagem 1

Agar-Agar


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

Não informado

Tipo de pagamento:

Não informado

Porto de Preferência:

Não informado

Referência:

Não informado


Descrição

O agar-agar é um hidrocolóide extraído de algas vermelhas, que é amplamente utilizado na indústria alimentar. No seu poder de gelificação, agar é destaque entre os hidrocolóides. Entre as suas principais propriedades pode-se citar a sua força de gel elevada em baixas concentrações, uma baixa viscosidade em solução, em solução de alta transparência, gel termo-reversível e afiada de fusão / ajuste de temperatura. O agar-agar é também utilizado em menor escala, em outras aplicações industriais. <br><br> MATÉRIA-PRIMA <br><br> O agar-agar é extraído a partir de vários tipos e espécies de algas vermelhas que pertencem à classe Rhodophyceae. Estas algas agar contendo são chamados agarophytes e as principais espécies comerciais são Gracilaria, Pterocladia Gelidium e. O teor de agar de algas varia de acordo com as condições da água do mar. Dio de carbonoide concentração, tensão de oxigênio, temperatura da água ea intensidade da radiação solar podem ter influência significativa. <br><br> Algas geralmente são colhidas manualmente por pescadores em baixas profundidades em marés baixas ou por mergulho com equipamento apropriado. Depois de ser colhida, algas são colocadas sob o sol para secar até que atinjam um nível de humidade, que é ideal para o processamento. <br><br> FUNCIONALIDADE E APLICAÇÕES <br><br> INDÚSTRIA DE ALIMENTOS <br><br> Uma solução de agar-agar em água quente forma um gel característico após o ajuste, com um ponto de fusão compreendido entre 85 º a 95 º C, e um ponto de gelificação entre 32 º a C. 45 º Esta propriedade física torna o gel muito útil como um aditivo, quando usado em muitos aplicações na indústria de alimentos. <br><br> Produtos Lácteos <br> Sorvetes, pudins, flans, Iogurtes, leite fermentado,Sorvetes, leite gelificado <br><br> Doces e Confeitaria <br> Gotas de goma, doces, doces da geléia, compotas, marmeladas, Comfitures, Gel Sobremesa, merengues <br><br> Produtos de Carne <br> Carnes, peixes enlatados amassados, Aves <br><br> Bebidas <br> Esclarecer e refino de sucos, cervejas, vinhos e vinagres <br><br> Padaria <br> Coberturas de bolo, recheios de tortas, massa de pão, tortas chiffon <br><br> Outras aplicações industriais <br><br> Ágar-ágar gel tem a propriedade interessante de inibir a liquefação característica que ocorre na ação enzimática de microorganismos. Esta propriedade encontra uma ampla variedade de aplicações nas indústrias médica e farmacêutica. O agar-agar é utilizado como um substrato na preparação de culturas de bactérias em microbiologia, como laxantes e agentes terapêuticos no tratamento de disfunções dotracto digestivo, tal como um agente retardador e veículo na administração de medicamentos, antibióticos, vitaminas, como um agente de suspensão de sulfato de bário em radiologia, como estabilizador de soluções de colesterol, e como um agente de suspensão, em vários tipos de emulsões. O agar-agar tem outras aplicações industriais, bem como onde um agente de gelificação é necessário, tal como em próteses dentárias, emulsões fotográficas, a diferenciação das proteínas por meio de electroforese, cromatografia por exclusão de tamanhos, de moldagem de materiais e tecidos de plantas de cultura como no campo da biotecnologia. <br><br> Indústria médica e farmacêutica <br> Microbiologia, Laxante, agente terapêutico, agente de suspensão de emulsão, agente de estabilização de solução <br><br> Outras aplicações <br> Próteses dentárias, eletroforese, cromatografia, Impress

  • ágar-ágar
  • o hidrocolóide
  • algas vermelhas
  • gelificantes
  • classe Rhodophyceae
  • Gracilaria
  • Pterocladia Gelidium e

Capacidade de produção:

Não informado

Prazo de Entrega:

Não informado

Incoterms:

Não informado

Informações da Embalagem:

Não informado


Mais sobre a
Agar Brasileiro Ind. E.com. Ltda.

icone de usuario

Funcionários

sales icon

Não informado

icone de exportar

Não informado

Não informado

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio

Palavras chaves
  • Agargel
  • ágar-ágar
  • carragenina
  • hidrocolóides
  • algas vermelhas
  • derivados de algas marinhas naturais
  • sementes
  • sementes
  • sementes lavadas tratados
  • géneros alimentícios
  • AGARGEL - Extractos algas vermelhas
  • Ver Mais

Contato e localização
  • icone de usuario Jun Setoguchi
  • icone de telefone +55 11 xxxxxxxx
  • map-marker São Paulo / SP | Brasil

Faça sua Solicitação!

Faça sua Solicitação!

Iniciar conversa
logo-Whatsapp icon-checked-none

Olá 👋!
Como podemos te ajudar?

Preencha seu nome e telefone 😁

Iniciar conversa Iniciar conversa