Descrição
As panelas de ebulição estacionárias são designadas para cozinhar caldos, sopas, molhos, mingaus e para ferver água, com válvula de drenagem.
As panelas de inclinação elétrica são destinadas à preparação de caldos, molhos, sobremesas, segundo e terceiro pratos, com as funções de inclinação, agitação e refrescar, com e sem válvula de drenagem.
As panelas de inclinação manual são destinadas à preparação de caldos, primeiro, segundo e terceiro pratos, com funções de mistura e capotamento manual, com e sem válvula de drenagem.
Todas as caldeiras com aquecimento indireto - pelo método de "jaqueta de água a vapor" - que elimina completamente a queima do produto.
Todos de aço inoxidável AISI 304 e AISI 316.
Aquecimento elétrico ou a vapor.
Pressão na "jaqueta de água a vapor" 1,25 kg/cm.
Modelos IPX5 opcionais e alta temperatura, até +125°C.
Modelos com volume de 60, 100, 160, 200, 250, 350 e 400.
- equipamento de cozinha
- lava-louças
- geladeira
- equipamento de restaurante
- forno
- fritadeira
- equipamento térmico
- forno combi
- forno de convecção
- panela
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
CPT - Carriage Paid to
EXW - Ex Works
FAS - Free Along Ship
FCA - Free Carrier
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Abat
1000-5000
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
40%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- equipamento de cozinha
- lava-louças
- geladeira
- equipamento de restaurante
- forno
- fritadeira
- equipamento térmico
- forno combi
- forno de convecção
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Contato e localização
- Anastasia Tilkunova
- +7 987 xxxxxxxx
- Cheboksary / | Federação Russa